• 遙控電源控制盒
  • 推文至Facebook 推文至Plurk 推文至Twitter

  •  

    hwin- 射頻遙控電源控制盒,包括有三大類產品, 每都有 110v組與 220v 組:

    1.  單接點式 射頻遙控電源控制盒,在盒內提供有2線式式電輸入, 經無線遙控盒後,會提供有電或無電源之輸出, 在使用上有分為 NORMAL ON 與˙NORMAL OFF 兩個版本。

    2.  乾接點式 射頻遙控電源控制盒,在控制盒的輸入端接電源, 在其輸出端提供 relay的3之接腳,包括 輸入電端與輸出電源端與空接點端 3 pin 輸出。

    3.  乾接點瞬間跳接式 射頻遙控電源控制盒: 本控制盒之功能與電二類乾接點式相同,唯在當使用者呼叫其啟動以後 ,他在relay 啟動將電源送到負載的同時,也跟這馬上 OFF, 讓 接點只做瞬間有電,然後就不在送電。

     

     

  •  

    品名: 無線射頻遙控電源控制盒(美規) 無線射頻遙控電源控制盒(歐規) 附 註
    型號: HLRP-3002 HLRP-4001  
    接收頻率 433.92 MHz 433.92 MHz  
    輸入電壓 100-125V 220-240V  
    保險絲 10A 5A  
    最大負載功率 1000W 1000W  
    記憶組數 29組 29組 可記憶遙控器按鍵
    遙控方式 Normal-On Normal-On  
    認證 FCC(Part15) CE Complied  
    Complied